项目名称
   北京羲和科技公司增资项目
参考价格
   面议
项目编号
   20150612110750
转让形式
   增资扩股
转让比例
   面议
联 系 人
   孙女士
联系方式
   18301548988
所属行业
   电子信息
所在地区
   北京
   
项目及价值介绍

项目介绍:
北京羲和科技公司成立于2014年,注册资本1000万元,由5家股东共同投资设立,这5家股东拥有或掌握大量有价值的位置服务领域的资源。
该公司向国家发展改革委和财政部申报“北斗室内外位置服务基础平台”项目,并于2014年10月取得了国家发改委的批复,并将本项目列入国家战略性新兴产业发展专项资金计划,即该项目在完成并经验收后可获得国家补助资金6,000万元。该项目拟采用最新的室内外定位技术并兼容若干种其他室内定位技术,搭建多种定位网络组成的室内外无缝高精度定位网络,建设综合数据处理与位置服务平台,完成1亿平方米重要公共场所和高层建筑物空间信息生产,建设北斗室内外服务协同平台,实现北斗室内综合服务平台(系统)与北斗室外综合服务平台(系统)之间的数据协同,通过建设北斗室内外位置服务基础平台,提供室内外一体化位置服务和建筑物空间信息服务。该项目的商业模式是提供室内外位置服务基础平台,面向第三方应用服务提供商并向其收取费用,由该第三方应用服务提供商直接面向终端用户并收取费用。该项目的客户主要有应用服务提供商、政府和集团客户。该项目的计划总投资额为4.2亿元,其中2015年计划投资2.7亿元,2016年计划投资1.5亿元;该项目的估算净现值为5.5亿元,内部收益率为30%。
交易结构:
该公司计划通过增资扩股的方式为其融资。

联系人:孙女士18301548988



受让方具备的条件


 

反馈信息*
 
姓名*
电话*
 
邮箱*
 

友情链接