中国联通集团房地产运营及交易政策(太原忻州)培训会

信息来源: 时间:2017-10-19

 2017年10月17-18日,中国联通集团资产运营部“房地产运营及交易政策”“房地产盘活政策解析”培训会,在中国联通集团山西省分公司忻州顿村培训中心顺利召开。中国联通旗下北京、山东、河北、吉林、安徽、青海、新疆、宁夏、四川、广东、湖南、天津、重庆等18省/直辖市级分公司及山西省11地市分公司资本运营部相关领导共84人参会。联通集团公司资本运营部副总经理耿海涛就集团领导关于本次房地产运营及交易政策培训的相关要求及重要意义予以深刻回顾,并就北京九汇华纳产权经纪公司在中石化、国机、中粮等央企土地盘活实操经验及土地盘活政策解读的予以重点介绍。

北京九汇华纳产权经纪有限公司董事长徐世湘针对本次联通集团混改所涉及房地产运营盘活的相关政策背景及央企房地产盘活配套部委政策及地方有关政策,予以系统讲解;针对北京产权交易所有关的产权交易流程及土地盘活成功案例,予以重点分享;针对有关领导提出的具体问题,现场予以耐心细致的解答。

通过为期一天的政策培训,广大参会嘉宾对本次联通集团房地产盘活的政策理解进一步深入、对处置路径的政策解析获得了九汇华纳集团房地产事业部有关专家1对1的建议支持,现场赢得参会来宾的热烈掌声与一致好评。


公司动态
公司动态 国资动态 行业动态

北京九汇华纳产权经纪有限公司产权研究中心

联系方式:010-58797585

传真号码:85890353-632

友情链接