《国企改革——混合所有制企业治理》的专题讲座
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

《国企改革——混合所有制企业治理》的专题讲座

时间:2017-04-27 15:22:15  来源:  作者:
4 月 7 日,北京九汇华纳产权经纪有限公司总经理徐世湘先生,应邀为中国葛洲坝集团新设公司中层干部培训班学员, 在宜昌职工培训中心作了题为《国企改革——混合所有制企业治理》的专题讲座。 徐总运用十年服务央企的经验与案例,向学员们深入浅出地介绍了国企混改的历史进程、混改企业在公司治理中的重点与难点问题, 并提出了解决相关问题的思路与方法,引起青年干部们的关注与思考。 2016 年,葛洲坝集团股份公司营业收入首次突破千亿元大关。除传统建筑业外, 近年来, 该集团大力发展新兴业务且发展迅速。 其中, 去年仅环保业务营收 138.73 亿元,同比增长 111.49%;装备制造业签约达 129.50 亿元,实现营业收入 11.02 亿元,同比长 148.52%。本次培训班的 37 名学员,即来自集团近年新设立的水务、环保、装备等新兴业务版块公司。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《国企改革——混合所有制企业治理》的专题讲座
《国企改革——混合所
剖析国企清理整合,交流央企土地盘活经验
剖析国企清理整合,交
九汇华纳主持中电科进驻金融街(长安)中心签约仪式
九汇华纳主持中电科进
徐世湘总经理在中国神华集团公司培训会作专题报告
徐世湘总经理在中国神
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

友情链接