九汇华纳主持中电科进驻金融街(长安)中心签约仪式

信息来源:房地产事业部 时间:2016-10-25

 

2016年10月18日,金秋收获之季,中电科资产经营管理公司进驻金融街(长安)中心签约仪式顺利举行。我司作为促成双方战略合作的财务顾问,受邀出席并由我司徐世湘董事长作为主持嘉宾主持了本次签约仪式。
 
     2_副本.jpg
石景山区曾经是北京市的重工业基地,随着首钢的搬迁,石景山加速了向金融、文创、科技、商务、旅游等五大高精的全面深度转型;而金石融景公司开发的金融街(长安)中心项目,作为石景山区功能定位调整后的标志性建筑和产业引入的重要载体,承担着区域产业腾飞的历史使命;2016年5月,受石景山国资委和投促局等区政府领导委托,我司积极开展金融街(长安)中心的招商引资工作。基于对各中央企业发展状况和企业战略的理解,我司迅速锁定了中电科在内的诸多中央企业,在安排各中央企业对项目现场进行考察的同时,组织协调石景山投促局等政府部门与中央企业领导共谋政策支持、产业落地与协同发展等重要规划。
中国电子科技集团公司是国家大型骨干企业,在高新电子科技领域有着突出的成就,企业经营收入和利润多年来持续高速增长,位于中央企业的前茅,企业正值产业升级和整合的重要战略节点。九汇华纳敏锐的捕捉到中电科企业发展战略与石景山区产业规划的高度契合性,在我司的沟通协调下,中电科各级领导和经办人员高效调研和决策,于2016年7月确定了与石景山区及金石融景公司的战略合作意向,并最终在10月达成了本次的正式签约。

签约仪式上,石景山国资委和投促局、中电科、金融街控股的各级领导对我司在促成此项战略合作中所做的工作给予高度认可。以此为契机,我司与石景山区确定在产业导入进一步深入合作,期待未来在政府和企业的共同努力下,九汇华纳能够为石景山区的发展作为更多的贡献。


公司动态
公司动态 国资动态 行业动态

北京九汇华纳产权经纪有限公司产权研究中心

联系方式:010-58797585

传真号码:85890353-632

友情链接