成都江银机电设备有限公司100%股权网络竞价项目

江银机电设备有限公司股权的核心资产是成都市新都区龙桥镇一块200亩的工业地块。该地块位于成都市四环之外,根据龙桥镇的整体规划,该地块将被规划为居住团组;转让方对意向受让方的要求比较高。 

九汇华纳正式接手“成都江银机电”项目后,迅速成立项目小组。在对该地块进行了实地考察后,做出了《项目投资价值分析报告》,同时进行多种渠道的项目推介。

项目组不断与转让方进行沟通,对相关问题的披露采取合理方式,在充分保护转让方保密信息的基础上尽可能排除意向受让方的种种疑问与顾虑。并且采取了在北交所预挂牌的方式进行宣传和试推广。

在项目预挂牌阶段,九汇华纳通过其强大的投资者数据库,匹配出一批潜在投资人。经过项目团队的精心策划和不懈的努力,很多投资人接受了九汇华纳在该项目投资价值分析上的独特眼光和见解,接受转让方的要求。经过多方的努力,该项目在协调了各方利益后于2012年10月17日在北交所挂牌。

由于前期的高效推介工作以及与北京产权交易所的联合推广,该项目在挂牌期间吸引了多家投资方的兴趣,其中不乏万科、佳兆业、金地集团等知名房地产企业和四川当地的一些地产商。细致必要的沟通,消除了影响交易的一些障碍,也让真正有实力的买家下定决心和提高心里价位。

该项目与2012年11月16日下午14时在北交所3层大厅准时竞价,网络竞价。3家意向受让方经过19分钟34秒的角逐,出价近20轮,最终以12900万元成交,实现溢价30%!


成功案例
成功案例

北京九汇华纳产权经纪有限公司产权研究中心

联系方式:010-65882800

传真号码:85890353-632

友情链接