福建海峡银行5445万股股权项目

某电力集团公司按照国务院国资委关于剥离非主业资产的要求决定转让其所持有的福建海峡银行股权。转让方委托九汇华纳公司通过产权交易所公开转让所持福建海峡银行的股权。

面对证券市场疲软引起的投资者的疑惑,九汇华纳撰写了详细的《投资分析报告》,充分揭示了福建海峡银行较高的盈利能力、较快的成长性、受益于海峡西岸经济区的区位优势,从而稳定了意向投资者的投资信心。

为了使更多的投资者能够参与到项目受让中来,九汇华纳还说服转让方允许意向投资者采取分期付款方式参与本次受让,缓解了紧缩性货币政策环境下意向投资者的融资困难。

2011年10月12日,海峡银行5445万股股权正式在交易所挂牌转让,挂牌价14755.95万元人民币。经过二十个工作日的挂牌周期,共有5家投资方递交受让申请。经过64轮举牌的激烈角逐,标的最终以31%的溢价率成交,对应市净率为1.68倍,市盈率为10.76倍,远高于当时上市银行的平均估值水平。


成功案例
成功案例

北京九汇华纳产权经纪有限公司产权研究中心

联系方式:010-65882800

传真号码:85890353-632

友情链接